注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

淫才皆因黄易来, 纵横五湖和四海, 畅论古今淫笑事, 尽在内阁点将台。

网易考拉推荐

在163上做的广告  

2008-03-03 16:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小丁:最近我们的评论没以前热烈啊?

163编辑:是的,以前那帮淫诗的最近都没来了.

小丁:不可能,我就不信有人上了163之后不上瘾的!

163编辑:是啊,戒163比戒烟还难啊.

小丁:那你还闲着做什么,还不赶紧去调查调查!

-------

小丁:X的!编辑都去哪啦?!

163总编:老大,您派出去做调查的几个编辑都辞职了.

小丁:怎么回事?

163总编:以前在我们163淫诗的人最近自己开了个网站,叫163顶级淫诗内阁,节目丰富、内容精彩,而且还有大批的明星大脘和漂亮MM,像什么善解人衣、开跑车的青蛙、屠夫、冰清易水寒、猪头、、、而且免费注册、随欲灌水呢!目前还有些版块缺斑竹,我们的编辑都去的差不多了!

小丁:你都听谁说的?净扯淡!我就不相信那个什么163顶级淫诗内阁会比我们163更能吸引人。

163总编:真的,很好玩的,派出去的调查员全跳槽去那边了。

小丁:靠,把网站地址给我,我去看看。

163总编:http://www.163ng.com老大,你进去先注册,然后去闲杂趣事版块看看,留个名啊。

小丁:为什么?

163总编:因为那个斑竹是开跑车的青蛙,我拜他为大哥了!

小丁:X!竟然跟l老子抢?!!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017